校领导深入课堂检查新学期开学第一课

作者:潘胜洪文章来源:教务处发布时间:2023-09-05浏览次数:

为检查了解新学期开学情况,树立尊师重教的良好氛围,9月4日上午,党委副书记、校长周春光,副校长吴书安、花军、翟星红、黄瑞带领教务处、督导室负责人,各学院党总支书记、院长,对开学第一课教学情况进行了检查。周春光一行分头巡查了崇文楼、崇思楼、知行楼、勤行楼、敏行楼等教学场所。经检查,教学场所教学秩序井然有序,任课教师以饱满的热情和良好的精神状态开展教学,学生以专注的神情、主动的精神状态投入学习。

各位校领导在相关学院的总支书记和院长的陪同下,深入学生课堂、推门听课,分别听取了医学院卢志华老师、电子工程学院张静秋老师、生物与化工工程学院杨锦耀老师、师范学院李晔老师、数学科学学院朱莹老师的课程,课后与授课老师亲切交流,了解课堂情况,提出建议。其他学院的相关负责人也深入课堂、主动听课,确保新学期第一课顺利、高效开展。

此次推门听课活动搭建了良好的交流平台,能够更加直观了解教学实际、有效提出改进建议,也为学生提供良好的教育教学服务打下坚实的基础。