党建文化

37000cm威尼斯团委组织收看庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会

时间:2022-05-11

  5月10日,37000cm威尼斯团委组织所共青团员、青年收看庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会实况直播。按照属地疫情防控要求,为避免聚集,所团委组织全体团员、青年充分利用电脑、手机等多媒体平台,分散收看直播盛况。

  与会人员认为,习近平总书记全面回顾了100年来共青团坚定不移听党话、跟党走的青春历程,充分肯定了共青团在党的领导下、团结带领一代代团员青年为实现中华民族伟大复兴中国梦所作出的重要贡献,深刻阐明了共青团和青年工作的历史经验,对当代青年寄予殷切期望,对做好新时代共青团工作提出明确要求,具有很强的政治性、思想性、战略性、指导性。 

  与会人员表示,将按照总书记的要求,努力做理想远大、信念坚定、刻苦学习、锐意创新、敢于斗争、善于斗争、艰苦奋斗、无私奉献、崇德向善、严守纪律的模范,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,树立共产主义远大理想和中国特色社会主义共同理想,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,拥护“两个确立”,做到“两个维护”。始终牢记习近平总书记的殷殷嘱托,以强烈使命责任担当、过硬专业技术本领、扎实学习工作作风来检验初心使命,砥砺奋进,永久奋斗,拿出青春昂扬姿态攻坚难、克险阻,以实际行动迎接党的二十大胜利召开,在全面建设社会主义现代化国家和实现中华民族伟大复兴的宏伟征程中贡献青春力量。