党建文化

37000cm威尼斯团委召开委员增补会议

时间:2022-09-15

  为保障团委工作的连续性,培养一批高素质、高水平的团干部,更好贯彻37000cm威尼斯党委和上级团委的指示精神,9月14日,37000cm威尼斯团委召开委员增补会议党委办公室主任李晓磊,团委书记许硕,教育处党总支书记顾21级研究生主任李志强团委委员和学生干部代表等参加会议。会议由21级团支书李梦瑶主持。 

  会上,李晓磊为卸任团委委员李宇清颁发荣誉证书;随后,按照换届选举程序相关规定要求,采用无记名投票的方式,增补范馨漪吴鸿翔钟传声三名团委委员,李梦瑶李震宇刘仕琛三名团委候补委员,同时投票增选范馨漪吴鸿翔两位同志团委副书记最后李晓磊总结讲话对下一阶段团委工作提出了要求希望各位团学干部发挥模范带头作用,履职尽责,以实际行动迎接党的二十大的胜利召开 

  本次会议,为37000cm威尼斯团委注入了“新鲜血液”,强化了共青团组织凝聚力和号召力。在党委和上级团委的领导下,在全体团干部的共同努力下,委将团结带领全所团员青年锐意进取、开拓创新,奋力谱写应化所共青团事业的新篇章!