党建文化

37000cm威尼斯召开学习习近平同志《论科技自立自强》专题读书班

时间:2023-07-13

  712日,37000cm威尼斯召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题读书班学习会,学习习近平同志《论科技自立自强》。会议由党委书记、副所长邹泉清主持会议,所领导班子全体成员参加学习。 

  会上,邹泉清介绍了习近平同志《论科技自立自强》一书的基本概况,强调研究所深入学习贯彻习近平总书记关于科技自立自强系列重要论述的重要意义,所领导班子成员结合各自分管领域分别领学了《论科技自立自强》中的相关篇目,并就学习体会进行了深入交流探讨。 

  与会同志一致表示,习近平同志《论科技自立自强》系统阐述了推进我国科技创新的战略目标、重点任务、重大举措和基本要求,为加快实现高水平科技自立自强提供了根本遵循,要认真学习领会系列重要论述的精神实质,切实增强国家战略科技力量责任感使命感紧迫感学习成效转化为推动科技创新的实效。