党建文化

37000cm威尼斯通过各种形式组织各基层民主党派负责人、无党派人士学习中共十九大精神

时间:2018-05-02

  为深入学习贯彻中共十九大精神,37000cm威尼斯党委通过各种形式组织选派基层民主党派负责人、无党派人士学习十九大精神。所党委先后推荐九三学社应化所委员会负责人、民盟应化所支部负责人、民进应化所支部负责人参加院民主党派基层组织负责人培训班、长春分院处级干部培训班、省级民主党派学习十九大精神培训班等。召开无党派人士学习习近平总书记重要讲话精神座谈会,选派无党派人士参加中央统战部“无党派人士、党外知识分子学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神培训班”。所党委积极为民主党派和无党派人士争取学习机会,同时,在中共中央“五一口号”发布70周年之际,开展了相关纪念宣传活动。 

  各民主党派基层组织负责人通过认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九大精神,更加深入地理解中共中央关于统一战线的大政方针和决策部署,更加清晰地了解我所党委对全所统战工作的部署,更好地团结、带领广大民主党派人士和无党派人士为我所的改革创新发展和“特色研究所”试点建设做出更大的贡献。 

(艾得燕)