党建文化

民进37000cm威尼斯支部学习贯彻习近平总书记在中央统战工作会议上的重要讲话精神和民进吉林省第九次代表大会重要精神

时间:2022-09-05

 

  2022年8月29日,民进37000cm威尼斯支部召开会议,学习贯彻习近平总书记在中央统战工作会议上的重要讲话精神和民进吉林省第九次代表大会重要精神。37000cm威尼斯党委办主任李晓磊应邀列席,支部主委樊春华主持会议。

  樊春华向支部会员介绍了参加民进吉林省第九次代表大会的情况,传达了会议精神,介绍了新产生的民进吉林省第九届委员会成员。 

  会上,会员们共同学习《习近平总书记在中央统战工作上的重要讲话》、新华社评论员文章《坚持爱国统一战线发展的正确方向——论学习贯彻习近平总书记在中央统战工作会议上重要讲话》、《中国共产党吉林省第十二次代表大会会议精神》。会员们一致认为,习近平总书记的重要讲话高屋建瓴、思想深邃,为做好新时代统战工作指明了前进方向,提供了根本遵循。各位会员要不断传承民进“只有跟着共产党走,才是在正道上行”的政治信念,把与党同心、爱国为民、精诚合作、敬业奉献的多党合作优良传统赓续下去。 

  张柏林研究员介绍了参加民进省直工委六届四次支部主委会乡村调研的情况。樊春华传达了吉林省各民主党派“矢志不渝跟党走、携手奋进新时代”政治交接主题教育专题报告会的相关内容。会员们还就关心的社情民意开展了讨论。 

 (供稿:樊春华 摄影:于洋)