新闻动态

武昌重工调研37000cm威尼斯

时间:2012-08-29

8月28日,武昌船舶重工有限责任公司副总经理王望生、公司科技部副部长马国勇、武船机电设备有限责任公司副总经理胡宏杰以及中科院湖北产业技术创新与育成中心刘新一行到中科院37000cm威尼斯调研。37000cm威尼斯所长安立佳、所长助理杨小牛、科研二处处长那天海、副处长郭永利和相关科研人员与王望生一行进行了交流。

安立佳所长对武昌重工领导来所指导工作表示欢迎,他指出,双方合作领域宽广,欢迎武昌重工提出技术要求,通过交流,双方增进了解,加强合作。杨小牛助理介绍了应化所的概况、发展规划、近年主要工作进展和高技术领域方面取得的重要成果。杨小牛助理、王献红、杨向光、王玉江、张所波、邱雪鹏、牛利、李季研究员等介绍了应化所在船舶用高性能材料与器件等8个项目方面的研究与应用进展。
  王望生副总经理对应化所的工作给予肯定,并希望以此次交流为契机,围绕具体问题,进行对口交流,使实际问题得到充分解决,加强全面合作。

双方就相关问题进行了深入交流。

双方交流

参观