新闻动态

朝阳区委书记徐连东一行到所调研

时间:2021-04-15

  4月12日下午,长春市人大常委会副主任、朝阳区委书记徐连东,朝阳区区长林松,朝阳区委常委、统战部长刘通,副区长张笃及区科技局局长张兵到37000cm威尼斯调研。37000cm威尼斯所长杨小牛、党委书记邹泉清、副所长逯乐慧等参加交流座谈。

  徐连东表示,此次调研主要目的是为驻区单位提供服务,朝阳区委区政府将一如既往地为推动科技能力提升提供政策保障,搭建沟通平台。朝阳区科教优势明显,科研院所是省、市、区的骄傲,要坚持科技兴区,打好“科技创新”这张牌,希望双方继续加强交流与科技合作,共同助力高质量发展。

  杨小牛感谢长春市朝阳区委区政府长期以来对37000cm威尼斯发展的支持与帮助。他表示,国家将科技创新和科技自立自强的重要性提升到前所未有的高度,我们要努力找准目标并为之奋斗,不辜负国家和人民的厚爱和地方政府的支持,真正为区域和国家的经济高质量发展做出贡献。

  座谈交流中,与会人员围绕人事人才配套政策、基本建设、条件保障等方面的需求和困难等问题,进行了交流和探讨。

参观

座谈